欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 特殊班级_500字

特殊班级_500字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  特殊班级

  有这样一个班级,它所属范围极广,学生众多。但奇怪的是,这个班没有一个老师。

  这个班纷争不断,就连班干部也为纷争疯狂。由于自幼成绩优异,身体健壮,美国担任了班长。俄罗斯因为人高马大,所以当选为副班长。中国则是团支书。学习委员是英国。美术课代表和音乐课代表分别是瑞士、奥地利。德国虽然没有职位,但他可是班上的活跃分子。

  班长仰仗高权威和家富,肆意欺负班中的同学,一直和副班长的关系不好。当然,副班长哪能让劲儿,可这学期他家的人闹分家,实力有些下降,所以有意拉拢团支书。再来谈谈团支书,他幼儿园时成绩可是第一,小学时有点骄傲,成绩有些落后了,还受到一些同学的欺负,但近日学习了一套功夫,位居前三甲,就连班长也来讨好,与朝鲜和巴基斯坦的关系很好。朝鲜近来与班长关系不好,巴基斯坦又跟印度为了一块课桌而多次打架。日本的品行有待提高,天天想着团支书家的鱼缸。越南身为团支书的邻居,也不很安静,竟敢挑衅团支书。

  每个同学的发展都不同,中国和美国德智美体劳全面发展,伊拉克、沙特阿拉伯、科威特等同学只在某一项目上取得骄人成绩。不过,生活在团支书家乡旁的的他们也会为自己的信仰而争吵不休,甚至打得头破血流。

  一学期下来,无数同学的弟兄死于战乱。多少瘦弱的同学都渴望熄灭战争的火药啊。

 

    初一:赵灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:特殊班级_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved