欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 珍惜_500字

珍惜_500字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我们没有想到“珍惜”这个词语时,有多少次机会与我们擦肩而过呢?珍惜现在的你吧!别等到过去才后悔。

  在小学六年级,我没有珍惜好我与老师的关系,现在想再次得到,却永远没机会了。上了初中,才发现原来有这么多机会展示自己,可是我错过了一次又一次。现在快要失去现任的老师了,他对我的爱是无私的、高尚的。

  我会珍惜现在的他,免得坏事又重复上演。他每天工作着、忙碌着。有时经过办公室,不觉眼瞧见他对着电脑工作,有时还见他累得扒在桌子上睡着了。面对如此勤奋的老师,我怎么能不珍惜呢?

  当我失职时,他不但不怪罪我,还常常安慰我。他不知道,他不批评我,我心里更难受,甚至有些自责。有时还觉得我没脸去面对他,也没什么理由再留在他的班里,不过没过几天,我这坏念头消失了。他有时很和蔼,我喜欢他和蔼可亲的性格;他有时很严厉,我爱他对我的批评,这样可以改正我的错误;他有时很罗嗦,我喜欢他对我们的唠叨,这样体现他对我们的重视。我喜欢他的所作所为,但不包括坏习惯。

  再也不能再次享受在他爱之中,唯有这几天时间,我必须好好复习,不能让他失望。

  愿天下所有人都要珍惜现在的你,不要等过后才来后悔,记住世上没有后悔药。

 

    广东江门鹤山市鹤山市共和中学初一:袁佩琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved