欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈我爱你_500字

妈妈我爱你_500字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,我爱你

  从小到大.我们沐浴过多少爱呢?数不清。你对一直疼爱、呵护你的爸爸妈妈表达过爱吗?今天回家做一件事,想想爸爸妈妈平时是怎么爱你的,然后跑到爸爸(或妈妈)面前,看着他(她)的眼睛认真地说:“我爱你!”实在不好意思,就写在纸条上给他(她)看。爸爸或妈妈会有什么样的反应呢?

  看到妈妈疲惫的样子,我走到妈妈背后,帮妈妈捶背。妈妈高兴地说:“真舒服,谢谢晴晴(我的小名)。”捶了一会儿,妈妈说:“我的腿好酸啊。”我一下子跳到妈妈跟前,抡起两只小拳头,帮妈妈捶腿……

  我抬头看看妈妈的脸。妈妈的眼角已布满了鱼尾纹,为了这个家,妈妈操尽了心。我爱抚地摸着妈妈的脸,深情地说:“妈妈,你要注意身体啊,我爱你!”妈妈听了一愣,顷刻间,疲惫的神情烟消云散,脸上飘出一丝红晕,眼睛里盈满泪水。她一把抱住我说:“晴晴,妈妈也爱你。”我的心里比吃了蜜还甜。吃完晚饭,我到房间里写作业。妈妈走进我的房间,拿起一本书看了起来,我侧过身子看了看妈妈,妈妈的头发已经花白,额头上也泛起了几道“涟漪”。再看看妈妈的手,由于长年劳累已变得越来越粗糙,我看着、看着,眼泪禁不住流了下来。“妈妈,你辛苦了,我爱你!”

 

    初一:李龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我爱你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved