欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 有你真好_800字

有你真好_800字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  有你真好,这是唯一一个可以让我在怀念你时用来形容你的词;有你真好,这一句是我在内心深处对你说过无数次的话语;有你真好,这是我们友谊的见证,只因为,有你真好。

  我们在一个转角相遇,那天,下着一场小雨,我又忘了带雨伞,只好一路跑着,想早点回家。不知过了多久,我猛地一转弯,在转角撞上了你,我连忙说道:“对不起,对不起。”我顾不得看你,就匆匆忙忙的转身想走,可你却一把拉住我,将伞遮到我的头上,说到:”你这样会感冒的,我们一起走,反正也顺路。”这时,我才反应过来,原来是你。我呆住了,可你却仍向我微笑着,于是,我们便一同走了。仿佛这只是一场梦,我清醒过来时,只能模糊的看到你的背影,这时,我才后悔起来,忘了跟你说谢谢。

  第二天遇到你时,你点头向我微笑,我便走到你的面前,说道:“昨天,谢谢你了。”你却回答说:“没什么,看到你淋着雨跑步,相信谁都会那样做的吧。”你又给了我一个淡淡的笑。我们的友谊仿佛就是这样开始的。

  此后,我总爱找你玩,不为了什么,只是单单为了放松自己。因为,跟你在一起,我不会很压抑,反而很轻松很快乐,那是你所带给我的,不一样的感觉。我们经常一起上下学,一起埋头写作业,一起被老师责骂,一起出去疯玩,一切的一切,如今想起,仍是开心无比。每一次见到你时,你总有一个淡淡的笑容,使我不知不觉的忘却了所有的不满,开始和你一样去享受生活,去用不同的眼光看待这个世界。

  这样子的生活不知持续了多久,最终还是走到了尽头。仿佛我是天性迟钝似的,总是到分离的前一刻,才会清醒。

  正式毕业的那一天,仍像我第一次遇见你那样,下着小雨,只是我没有跑,我只是安静地站在学校门口,回想着那天我们一同撑伞时的感觉,不知何时,你已悄然站在我的身后,我转头,看见了你那淡淡的笑。你撑开伞,我们最后一次并肩走着。

  现在的我,撑开伞,一个人在雨中走着,怀念着你的味道,你的笑,你的好,轻轻地在心底说着:有你真好。

 

    初三:susannaangel

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你真好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved