欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 西瓜世道_350字

西瓜世道_350字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,现已是3200年了。如果你乘着宇宙飞船,穿越时空隧道,你会很轻易的来到我们的西瓜世道。

  在我们这里,不用到商店买吃的东西。当你肚子饿的时候,你可以吃路上你给的电线杆或吃家里的桌子或别的东西,因为这都是由西瓜做的。

  我们这里的房子全是用西瓜做的,不稳定。稍不留神,房子就会倒塌,之后又要用几百万来盖。每当下雨或打雷时,房子更是危险。有一次我们这里来了一群老鼠,把几栋楼都吃光了,害惨了我们。

  你要到我们这里,可别坐飞机、火车或汽车。如果你到坐飞机,也没有地方着路,只怪我们这里房子太多。铁轨经常被人吃掉,马路也经常凹陷下去。如果你平安到达这里,你就回不去了。

  我们这里连水都喝不到。水龙头使用西瓜做的,如果你开的话,西瓜汁就会流出来。

  我们这里不会有作业,纸是西瓜做的,一写就破,没地方写。

  大家要是来到西瓜世道,我一定拿很多西瓜来招待你。

  呵呵呵……

 

    初一:可爱萝

不够精彩?再来一篇
我要点评:西瓜世道_350字
写作达人推荐

换一换

关于 世道 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved