欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 致我们即将逝去的童年_650字

致我们即将逝去的童年_650字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  “开始的开始,我们都是孩子”这熟悉的歌声又一次回荡在耳畔,这不由让我想起了上午的故事,是我的心灵,再也无法平静。

  这个六一,使我终生难忘。

  “啊”伴随着一阵欢呼,这个十分有意义的六一儿童节也正式拉开了帷幕,第一个幸运者会是谁呢?我们好奇着,期待着,值日班主任总是能给大家带来好运,这是我坚信的,所以,第一轮的摇号由这个能给我们带来好运的人开始,又是一阵欢呼,吕明悦中了这次的头彩,奖励是什么呢?大家都很好奇,也很期待,老师终于也决定不再卖关子,索性大方起来,纵容几个好奇心极强的孩子去偷看,终于,答案揭晓了,讲一个故事,它摆动着身子,笑容出卖了她的紧张与尴尬,脸上露出了一丝丝红晕,像极了熟透的柿子。不知所措。

  她摇摇摆摆的走上了讲台,结结巴巴,讲完了一个故事,如负释重的松了一口气,又带着尴尬的笑容回到了座位上,摇了摇那又长又细的马尾辫。

  时间过得很快,是我记忆犹新的是大家一起唱《没有什么不同》“因为我们没有什么不同,天黑时我们仰望同一片星空,没有追求和付出,哪来的成功……”

  这首歌,虽然调不太准,却表达出我们一颗颗炙热的心,歌声渐渐小了,可心情,却是越来越来激动,礼品也是千奇百怪:苹果、本子、唱一首歌、讲一件囧事……

  这大概是我过的最有意义的六一儿童节了吧。

  悠扬的歌声渐渐远去,节目也在不知不觉中进入了尾声。随着一首《沁园春。雪》的结束,我们的六一儿童节正式结束。

  童年即将逝去,可她永远都在我心底铭记。

 

    初二:宋琳晞

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们即将逝去的童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved