欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 再见 时光_700字

再见 时光_700字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使。

  还记得毕业那天,我们抱在一起唱得歌吗?那天我们哭了、笑了,五年的酸甜苦辣,似乎想在那一瞬间爆发,还记得临走出校门的那一刻你给我的微笑吗?还记得临近毕业,我们四个女生一起手牵手坐在草地上吗?还记的最后一次一起去公园散心吗?我相信你们没有忘记,当然,我也没忘。

  那个黄昏,我们坐在草地上,带着四叶草的祝福,一起信誓旦旦的说永远不分离,并且每个人都找到了属于自己的四叶草,我们并没有摘走它,而是在上面做了标记。毕业的前一天我们一起跑到操场,却怎么也找不到属于自己的四叶草,我们都哭了,果然,见证我们成长的四叶草丢了,不知识被大雨冲走,还是被人摘走了。第二天,我们就各奔东西去了自己的学校,没能带走任何一个人,一件物,可是,那些铭记在我们心底的那些事,我们却牢牢记住了,想忘,却又忘不了……

  五年的时光很短;快乐的童年微甜;我们在操场上跳;在草地上闹;在花园里跑;在校园里无拘无束的大叫,可是,这渐渐都在离我们远去,一去,不复返了。

  是否还记的,那天,我们抱在一起,哭成一团,她走过来跟我们说了什么吗?

  别带着悲腔

  那是欲哭无泪的模样

  嘴角上扬

  给母校留下一脸阳光

  相信我们一定会邂逅在美丽的远方

  是啊,这是来自心灵的呐喊,这是我们那时的真实写照,因为我们对那个地方,有太多的留恋,太多的不舍……

  老师,你还要到我们去看郁金香呢,你还要给我们坐班服呢,都没有做啊!可时光,却无法停留。

  无法挽回,只好珍惜,无法珍惜过去,只好珍惜现在。好好珍惜现在的生活吧,来日方长,要是再不懂得珍惜,总会有一天后悔的。

  再见了,我的时光。

 

    初二:宋琳晞

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见 时光_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved