欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 电视迷_500字

电视迷_500字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家是名副其实的电视迷,而不是追星族哦。

  老爸喜欢谍战剧,老妈喜欢看情感剧,老弟喜欢看动画片,我嘛,当然是什么都喜欢,以至于我都不知道我最喜欢什么了,所以在我们家,看电视时总是会笑料百出,有人高兴,有人心有不甘,嘿嘿,是谁呢?猜一猜!

  看电视了,我和弟弟都是闻风而来,那速度,老妈说可以和运动员相媲美了。我和弟弟喜欢的电视剧都是在同一时间播出的,我们家那是哭声连连,老妈曾说过,我们这个家还有一个特点,就是声音大,走到外面的厕所还能听到我们的声音,可想而知,我们的威力不是一般人可以承受的。

  战场的情况是这样的,我要看那个什么,好像是叫做唐宫美人,弟弟要看王宝圳与薛平贵,我不让,老妈说让让他嘛,他小,我说小就可以了吗,吵得不可开交。哈哈,被我抢到了,高兴没多久,弟弟竟然躺在地上哭,我慌了,只要弟弟一哭,我就是跳进黄河也洗不清了啊!不管三七二十一,丢掉遥控器,找地方先躲躲在说。果然,不出我所料,老妈气势汹汹地来,没看到我,便哄弟弟去了。哈哈,我真是太聪明了!哼,小屁孩,遥控器你都到手了,还向老妈告状,我们骑驴看账本—走着瞧。生气时千万不要被当场捉到,否则后果很严重,气消了,你就好过了。

  这,就是因电视剧引发事件,哈哈,我和弟弟真的很像,一样的调皮。

 

    初二:冰凝的夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视迷_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved