欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 买萝卜_300字

买萝卜_300字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我又跟妈妈一起来上班,我来这边肯定要买东西的,这不,我又吵了:

  “妈妈,我饿了,我要吃东西!”

  “那你去买几根胡萝卜吃吃吧!”

  “好,谢谢妈妈。”说完我就去买了。

  首先,我挑了4个我自认为满意的萝卜给妈妈看,妈妈看了后说:“这2根太粗了,这根太短了,这根不够光滑,你去挑一根又长又光滑的萝卜,不要太粗,去吧!”“哦。”我应道,于是我照着妈妈的指示,又挑了一个,妈妈说:“这个还没刚才的好呢!你去把刚才的那2个买了吧!”“好!”我找到了刚才那2个,称了称,正好1元钱,付完钱,我把2根萝卜拿去洗了洗,和妈妈一人一根。吃着自己亲手挑的萝卜,觉得特别美味!

  以后做什么事不应该只依靠父母,自己能做的应该自己做,因为我们都长大了呀!

 

    一年级:鲍锡宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:买萝卜_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 买萝卜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved