欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 龟车赛跑_300字

龟车赛跑_300字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过几场比赛,小汽车都输给了小乌龟。这一天,天阴沉沉的,小汽车不服气,再次找到小乌龟,喊道:“小乌龟,我今天把油充的满满的,看你能不能赢我。”

  小乌龟心想:今天有暴风雨,你不知道吗?

  到了赛场,小汽车信心十足。

  比赛开始了,天上下起倾盆大雨,跑道上全是水,好像一条流淌的河。

  很快,整个赛场全部被淹没了,小汽车艰难地跑着,忽然,小汽车熄火了,而小乌龟则在“河”里轻松地游。

  小汽车叫道:“可恶!我早就知道看‘天气预报’,不来比赛的!”

  小乌龟游到了终点,开心地说:“哈哈!我又赢了!”

  小汽车只能顺着水流慢吞吞地漂过来,小汽车悲伤地说:“为什么输的总是我?”

  雨停了,水也退了,小汽车咬牙切齿地说:“小乌龟,我要踩扁你!”

  小乌龟像没听见似的,高兴地跑了。

 

    二年级:碧绿树

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟车赛跑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved