欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 木船风波_400字

木船风波_400字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和陈明是好朋友,一天,我们把在手工小组制作的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了,争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船往地上使劲一摔,那小木船立刻支离破碎,他的眼泪都快流下来了,他喊道:“你赔我的船”我不屑地说道:“那你先赔我的船”,他气呼呼地说:“我再也不和你玩了”说完便生气地走了,我想,不玩就不玩,反正我还有那么多朋友呢,谁稀罕你这个朋友啊,我打别人玩去。

  晚上,我躺在床上,脑子里想的都是这件事,我仔细地想了又想,觉得他其实没有错,他是不小心的,而我是故意的,都怪我太小肚鸡肠了,他还会原谅我吗?我想着想着不知不觉进入了梦乡。

  第二天,我早早地起来,重新做了一个小木船,来到了陈明家,陈明工了门后,他递给我一个小木船我很惊讶,“昨晚我想过了,是我错了,我赔你木船,我们和好吧”,我低下头说“嗯,这也是赔你的小木船,我们以后还是好朋友,”我把小木船递给他时,我们都笑了,笑得很开心。

 

    三年级:岑杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:木船风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved