欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱你,春天_600字

我爱你,春天_600字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,严寒的北风渐渐停了,随之而来的是温暖的春风,让我知道,春天的脚步近了。

  一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,海边,水涨起来了,太阳笑红了脸。

  小草悄悄地钻出地面,摸摸,嫩嫩的,看看,绿绿的,一眼望去,整个山坡,整个园野,都是绿油油的,然而,小草只是帮衬,主角当然是色彩鲜艳,香味浓郁的花朵,亭亭玉立地“站”在草地上,争相开放,一阵风吹过,带着新番的泥土的气息,混着草的清香,花的幽香,一切都是那么迷人,令人沉醉。

  “叽叽喳喳……”一阵清脆的鸟啼声,乍一看,一个个大小不一的鸟巢在繁花嫩叶中,若隐若现。桃树、柳树、白玉兰……都开满了花赶趟似的,花下,成千上万的蜜蜂“嗡嗡……”地叫着,和美丽的蝴蝶争相采着花蜜。

  雨在春天也是最寻常的,一下就是三两天,像牛毛,像细丝,像花针,密密的斜织着春天的画,人家屋顶上全笼着一层烟,绿得发亮的叶子上,几滴透明的露,薄薄的烟,美丽的叶,黄昏的光,简直是人间仙境。

  天上,一只只风筝在飞,地上,一个个孩子在放,一根根细线牵连着风筝和孩子,牵连着一颗颗即将放飞的童心,风筝好似孩子,他们即将飞向更广阔的蓝天。

  一年之计在于春,春天驱逐了冬天的寒冷,冷却了夏天的炎热,延续着秋天的凉爽,承载着放飞的梦想,我爱你,春天!你是梦开始的季节!

 

    上海闵行区上海外国语大学闵行实验学校四年级:吴逸云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,春天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved