欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我是春姑娘_350字

我是春姑娘_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是春姑娘,我会用春的足迹踩遍全世界。

  初春的早晨,空气中还带有一丝凉意,我便披了一件薄莎出了门,走着走着,冷不防备匆匆走过的冷风碰了一下,打了几个喷嚏,大地上随着下起了一场淅淅沥沥的春雨,融化了大地上铺满的白霜,我又向空气吹了几口春风,小草从土里探出头来,揉揉睡眼,带满睡意地对我说:“春姐姐,来啦,小草睡的好饱哦。”我轻轻地摸摸小草的头,微笑着说:“小草乖乖,叫你的兄弟姐妹都出来吧,春天来啦。”说着,其它的小草也探出头来了,还带着满天星的小花妹妹呢!

  我来到田野里,送给田野一套春衣:油菜花领到黄裙子和绿裙子,庄稼拿到了绿斗篷,麦子披上了绿风衣……我来到树林里,给每棵树打扮了一个新的模样:榆树绑上绿毛巾……

  树儿歌唱,花儿跳舞,蝶儿伴奏,一片生机盎然的景象。而我的心里一片温暖。

 

    四年级:杨静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是春姑娘_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved