欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 向日葵_350字

向日葵_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  太阳是向日葵的孩子。每个人心里都有一株向日葵,人生就会充满希望,享有快乐,向日葵是金色太阳的花朵,每天,它总是把脸朝着太阳,当太阳将细碎的金粉撒在向日葵的脸上时,它的表情是喜是悲?我不知道,我只知道她总会微笑面对生活。

  当你走进它的身边,才知道它是多么的生机勃勃、充满活力,是那么的娓娓动人,它有着魔力,吸引着你!

  向日葵披着一条深黄的大衣,跟太阳公公很相似。当太阳公公从东边升起的时候,它们彼此推着彼此,仿佛在欢笑,欢跃的说着,太阳公公来咯!

  它是顽强的,是有生命的,是沉默的,每次都面朝太阳,巍然耸立;每次都是挺直躯杆,不畏风雨,虽然它没有玫瑰的花香,没有菊花的淑雅,但是,它有意志,成长的旅程,道路崎岖坎坷,是痛苦让它刚强,是厄困让它树立目标。

  向日葵,你永远是我心目中一棵坚强,顽强的。

 

    四年级:快乐飞虎小v

不够精彩?再来一篇
我要点评:向日葵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved