欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 调皮的妹妹_250字

调皮的妹妹_250字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妹妹今年五岁了,她长着一头乌黑的短发,圆圆的眼睛,一张逗人的小嘴,可爱极了!但她很调皮。

  记得有一次,我正在写作文。妹妹觉得很无聊,就来找我。当我把作文写到一半的时候,妹妹进来了,她好奇地望着我写作文。这时,只听“唰”的一声,作文被妹妹拿走了。我着急地大叫:“快把作文还给我!”妹妹调皮地大叫:“不给不给就不给!”我连忙去追,妹妹东躲西藏,把我气得直跳。我把作文快速地抢过来,可是被妹妹使劲一拉,可怜的作文撕成了两半。

  我生气地大声叫道:“你真是个调皮蛋!”看着被妹妹撕破了的作文,我只能重写了。妹妹真是个“捣蛋鬼”。

  妹妹真是调皮又可爱!

 

    四年级:林钰舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的妹妹_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved