欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给姥姥的一封信_450字

给姥姥的一封信_450字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  慈爱的姥姥:

  您好!

  姥姥,我们有一年没见面了吧!还记得您的模样,原来没有皱纹的脸上,现在脸上的皱纹已覆盖到了您的脸上,原来乌黑的头发,现在已有了丝丝白发,您今年61岁了吧?一天见不到您,我的心就像破了一个洞,谁也补不上,只有您,这块可以顶天立地的石头,才能补好我内心中的这块破了很久的大洞。姥姥,您的慈爱流入我的心田;姥姥,您那伟大的慈爱比任何一个人给予我的印象都深刻。姥姥!我爱您!

  记得那一年的冬天,我在雪地里嬉戏,一不小心滑倒了,衣服也破了,腿上的鲜血也一直往下流,我不顾一切的把衣服上的破洞挡住,随后就听到您叫我:“瑶瑶,吃饭了!”哎!来了,来了!”

  第二天早晨,我发现我衣服的破洞上有个卡通kt猫,比原来更好看了呢!我穿裤子时看到了腿上的伤口也擦上了药,顿时,我觉得脸上火辣辣的,金豆豆也掉了出来,您不但没责怪我,还悄悄地帮助我,这一次又体现了您的慈爱是多么的伟大。

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生……”,让我把这首歌奉献给您!

  祝

  身体健康,事事顺心。

  永远爱您的瑶瑶

    五年级:刻薄伱的离开o

不够精彩?再来一篇
我要点评:给姥姥的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved