欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 感悟母爱_250字

感悟母爱_250字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲,是一颗参天大树,我们便是那一树的叶子,总想挣脱您的怀抱,出去玩玩,出去看看。

  母亲,是一条小溪,我们便是那水里的鱼儿,总想游出小溪,游向大海,去长长见识。

  母亲,是安全的避风港,我们便是一只只船儿,总想去找点惊险与刺激,想去江河上转转。

  这些,您都点点头答应了。临走前,您又再三嘱咐,要我们注意安全,我们不耐烦地答应,总想快点出门,快点去旅行。

  我们,没有发现您已经老了,头发白了,手上、脸上都有了“波纹”。

  在这里,我想感谢您的养育之恩。妈妈,谢谢您!妈妈,谢谢您!谢谢您对我的无私奉献!

 

    五年级:朱润菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟母爱_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved