欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 白帽子_600字

白帽子_600字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在茂盛的丛林中,有一顶白色的太阳帽。灿烂的阳光从树叶的缝隙间穿透过来,慈爱地照射着大地,包括那顶帽子。

  树梢上,草丛边,许多动物围着那顶洁白无暇的帽子,纷纷议论着。野兔捧着它垂下的大耳朵:“看,一顶帽子,多漂亮!”麻雀忍不住插一句嘴:“可是那是人类的东西。”“人类的东西十分危险的,象伯伯不是警告过了吗?”“上次小狐狸就是被人类的铁夹子夹住了的。”……

  “嘎!嘎!”树上望风的乌鸦大叫道:“狼来了!”“不好了!”小动物们四散逃开,白帽子仍旧静静地躺着。一个黑灰色的影子渐渐走出来。是一只小狼,孤独的小狼。“唔……人类的帽子?”小狼瞧了又瞧。用爪子撞了撞,发现竟没有机关。“好漂亮……”小狼情不自禁地把帽子叨走了。丛林深处,那个小动物们不肯靠近的地方,一只小狼,一块石头,一顶帽子。

  小狼只有在这一块地方才不孤单。

  他坐在石头前,将帽子轻轻地放在石头上面,细细地说:“……妈妈,我得到了一顶人类的帽子呢,好漂亮!”说着说着,小狼开心地笑起来。“咯咯咯……”这笑声多么响亮,仿佛在那远方,妈妈也在笑。

  小狼不孤单,因为他有那顶帽子,因为他坚信妈妈一直在守护他。

  即使,在别人眼中,我是一个实在很坏很坏的角色,但也无所谓了,只要我心中有爱,那我们就不是反角。小狼想。

 

    五年级:刘兆维

不够精彩?再来一篇
我要点评:白帽子_600字
写作达人推荐

换一换

关于 白帽子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved