欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 当警察不在的时候_400字

当警察不在的时候_400字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  是谁,每天艰守在岗位上管理交通安全,是谁在最危险的时候,一举抓获犯罪团伙,救出人质,是谁总在别人最需要帮助的时候,给予全力的帮助?啊!是他们,警察,他们在我们的生活中起着不可代替的作用,但某些人,对警察却是一种轻视,让我们想像一下,没有警察,我们的生活将会怎样……

  叮零零,闹钟战役了,我打了个呵欠,对四周看了看,四周乱糟糟的,我心想:唉,又被盗了,这周小偷已来了八次,我也已经习以为常。吃完饭,背上书包去上学。去学校的途中,“呼呼”的声音一直缠绕在我耳边,唉,又是汽车尾追,当时我看见那些小车就像开碰碰车一样,你撞我一下,我又撞你一下,搞得我去学校的路都没了,没办法,只有不去上学了,回家去。回到家,我打开电视看新闻,说美国“红蜘蛛”盗窃团伙又在香港抢劫了一家大型珠宝店,抢走了大约九千万的金银珠宝,唉,这样的日子何时是个头呀!

  看到了吧,如果世上没有警察,世界就会这样了,所以,让我们尊重警察吧!

 

    五年级:王虹儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:当警察不在的时候_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved