欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的异想天开_600字

我的异想天开_600字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈总是说,我的脑子里装了太多太多不一样的东西,所以总会有一些稀奇古怪的幻想!瞧,我这不是又进入了我的幻想世界里了吗……

  这一次我变成了一位举世闻名的科学家,研发了一种由我自己命名上网百病丸,自己要吃下它,任何病痛都会消失,保证药到病除。

  因为我觉得有很多人可能买不到这种药丸,所以我决定将这些药丸免费发送,地点就在我的实验室门口。消息一放出去,便有许许多多的人来领取药丸,一会儿工夫,人群就排列成一长串。

  我的第一个病人是一名高血压患者,他对我说:“我已经六十多岁了,高血压每次来都让我头疼欲裂,请你给我一颗药丸吧。”于是我给了他一颗,他吃下去以后,再去量血压,发现他的病全好了。我的第二个病人是一个糖尿病患者,他对我说:“我得了糖尿病,现在什么甜的都不敢吃,请你给我一颗药丸吧。”于是我给了他一颗,他吃下去以后脸色渐渐红润起来,他高兴地说:“我终于好了。”我的第三个病人是一位双目失明的小女孩,她对我说:“我因为失明连学都不能上了,请你给我一颗药丸吧。”于是我给了她一颗,她吃下去以后高兴地说:“我看得见了,我终于可以去上学了。”于是她便背着书包上学去了……之后,我让那些恢复了的人帮我一起发药丸,过了很长时间,药丸终于发好了,所有人的病也全都好了。

  “喂,你醒醒,是不是又在想那些稀奇古怪的东西了?”妈妈把我从幻想中叫醒,我不禁暗叹,那些要是真的该多好啊!

 

    五年级:朱星晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的异想天开_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved