“成功了,终于成功了。”我高兴的喊着。我和张梦龙等数10人的研究终于成功了!
因为人们对大自然的破坏,地球终于支撑不住了。地震,海啸,泥石流,台风,火山等自然灾害频频发生。人类不得不迁移到其他地球,但是适合人类生活的星球实在太少了,我国主席×××派我和张梦龙博士等数10人在5年内制造一颗人造地球。
我们10个人分工分别研究各个物质,我们提取了地核、地幔和地壳的物质。经过我们的不懈努力,终于研究成功。但是随然地球制作成功了,但是怎样才能把树木,水源等物质移植到那里呢?于是我们不得不重新研究,于是我们又研究了适合树木等必需物品的生活环境,终于我们成功,我们耗费了2年的时间,终于研究成功了!