欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季·恋歌_650字

四季·恋歌_650字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  哆,啦,咪……一个个音符在乐谱中跳动,好似林中的精灵。一曲曲恋歌扣人心弦,恰似风中摇曳的花朵。

  春雨是细长的,春雨是滋润的。春雨就像一只温暖的大手,抚摸着小草的头。春季恋歌由清新唱响。

  夏先生绅士地拉开序幕,瞧!太阳在天空中得意地笑着。路上的人们穿着短袖,拿着冰棍,不觉带来一丝清凉。林荫小道里,几缕顽皮的阳光从树叶间筛下,急着拥抱大地。太阳就像一个孩子,被夏天抱在怀里,却总是不安分。夏季恋歌总是活力四射。

  秋奶奶旅游到此,融进里人们的心田……秋奶奶是那么和蔼,被果实们所喜爱。红彤彤的苹果总爱在秋奶奶面前撒娇,讨奶奶喜欢。黄澄澄的橘子不高兴了,嘟起小嘴,秋奶奶便拍拍她的脸蛋。绿油油的甘蔗挺直了腰板,一点儿不比松柏差,赢得了秋奶奶好几个大拇指。渐渐的,夜幕降临,秋奶奶与果实们进入了梦乡。枫叶却在一旁悄悄的看着,伴着……秋季恋歌有着绚丽的五彩气息。

  冬娃娃降生了。雪参加了他的庆生会……雪带给大地一床鹅绒被,它是多么贴心;雪与孩子们玩耍,是多么开心;雪给人们带来一片纯洁的白色,却一点儿也不单调,反而显得独一无二。雪也是个没长大的孩子,它只会用纯洁的眼睛望世界。冬季恋歌—纯洁之曲。

  四季的恋歌每时每刻都在人们耳畔响起,歌音拂起“心泉”,一圈圈涟漪漾起……

 

    五年级:姜智莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季·恋歌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved