欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 当我面对打击的时候_400字

当我面对打击的时候_400字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,是一个平平淡炎的小男孩,和其他人一样,吃饭,学习,睡觉。却有一个不平凡的梦想,当一名作家!我的这个梦想,从某种意义上来理解是察觉代泛的,错!我为了这个梦想每天都在努力。可成功的路上定会有坎坷,我的作文也曾被人耻笑过,但耻笑的背后,也有人时刻鼓励着我。

  在一年级,我在爸爸妈妈的鼓励下,在学校里独立完成了一笔篇小作文,题目是《春天》,里面只有几十个字拼起来,我读了这几十个字拼起来的句子,自己想想都非常有荣誉感。我把它翻开,放在桌子的中央,似乎想让全世界都来看看自己亲手写的作文,感觉像有一束光照在我身上,格外温暖。出去玩了会儿,回来后,我大吃一惊,发现本子只剩下零零碎碎的几页,原来,被那些调皮小子撕去折纸飞机了。忽然,我眉头一皱,鼻子一酸,就哭了起来,回家后,对爸爸妈妈诉说后,第二天,我爸爸差点儿与那个撕本子的学生的爸爸打起来了……

  现在,我成功了,我已经出书,上了报纸,我成了小作家了!没有爸爸妈妈的支持,我怎么会成功了呢?

 

    四川眉山东坡区大北街小学五年级:王虹儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我面对打击的时候_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved