欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 眼泪_550字

眼泪_550字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家都说眼泪是咸的,可我觉得眼泪是有不同滋味的。

  柠檬泪

  中午,我与弟弟吃完饭,就手拉手一起上楼睡午觉去了。可爸爸妈妈不来,我和弟弟哪能好好睡觉呢?这不,弟弟躺在床上,还不忘喊:“姐姐一个神经病,有毛病的大笨蛋……”我刚想走过去教训他,可这时,爸爸上楼来检查了。我有口难辩,可又有什么办法呢?这时,弟弟对爸爸说:“爸爸,姐姐不让我睡觉的,老是吵我!”“我没有!没有!”我连忙说道。可爸爸的眼睛已朝我这边看了过来,我立刻哇地哭了起来。那眼泪酸酸的,就像吃了柠檬一样。

  西瓜泪

  星期一,数学试卷发了下来,我急切地用眼睛搜寻我的试卷。啊!我找到了!我赶紧翻开试卷,一看,哈哈!考了97分呢!我激动的心情难以表达,猜想爸爸妈妈会怎么表扬我。

  放学了,我急匆匆地跑回家,拿出卷子,给爸爸妈妈看。妈妈也挺高兴的:“哎呀,就差这么几分啊,加油!”听了妈妈的话,几颗高兴地泪水流在我的小脸上,慢慢地流到我的嘴角,我尝了尝,就像西瓜一样甜。

  苦瓜泪

  我生病了,妈妈让我喝药。我闻了闻,就知道药很苦,不肯喝。妈妈被我的态度惹火了,捏着我的鼻子强行让我喝下药。“不要!”我的头不停地向后转,还是不肯喝。爸爸走过来,把我的头抬起,妈妈把药灌进我的嘴里。我被迫咽下了药,嚎啕大哭。那次的眼泪,就跟苦瓜一样苦。

  这奇怪的眼泪,有着不同的滋味,是不是很有趣呢?

 

    五年级:柴嘉蔚

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved