欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之泪之雨1_400字

守护甜心之泪之雨1_400字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃……”上课了,二阶堂果然又和大地来了个拥抱,“今天我们班来了两位转校生,唯有琳姬和星绮亦梦同学,请进!”一个金黄色中长发,棕色瞳孔的女生微笑着说:“大家好,我叫唯有琳姬,请多指教!”

  一个蓝色及腰长发,紫色瞳孔的女生冷冷地说:“星绮亦梦!”

  “那个请星绮同学坐在日奈森同学旁边,唯有同学就坐在真诚同学的旁边。

  下课后,唯世来到琳姬和亦梦中间微笑道,问:“请问琳姬同学和亦梦同学有守护甜心吗?”“有啊!”琳姬说“出来吧,艾唯。”一个金黄色长发的守护甜心说:“我是艾唯,请多指教。”“那亦梦同学有吗?”唯世笑着问。“有!”亦梦依旧冷酷的说,“甜梦、菲雪出来!”一个紫色长发,一个淡紫色长发,紫色连衣短裙的守护甜心冷酷地(和她主人一样)说:“我是甜梦。”一个天蓝色中长发,穿着蓝色蓬蓬裙的守护甜心酷酷地(还和她主人一样)说:“我是菲雪。”!”“既然你们都有守护甜心,放学就和我们来皇室花园来吧!”

  “哦。”

 

    六年级:柔思情

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之泪之雨1_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved