欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的梦_650字

我的梦_650字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦,是何物?

  倚在窗前,望天蔚蓝,看地辽阔。湖边的柳卖弄着自己纤细的腰,田野的牛沉闷地发哞哞”叫。百鸟争鸣,鲜花齐绽。

  微风拂过,捎来泥土独特的清香;暖阳柔照,射来春天特有的生气。小草齐刷刷的冒出头来,为这奇景又巧添了一袭韵味。

  望着这般美好,我愿独居深林,在花丛中与蝶共舞,在溪畔听泉水‘叮咚“。下起蒙蒙细雨了,便拿起剑在茅屋前练武。自然为师,万物为友,神游其中,无拘无束,自由自在。任细丝落在身上,任微风拂过耳旁,用心去感受,用心去聆听。在灰天下,高声歌唱!

  雨后,林中的一切重新装扮了番:草更绿了,花更艳了,空气更清新了。天也露出了笑脸,太阳在连绵不断的白云中淘气的玩着捉迷藏。忍不住多看几眼,猛地吸几口说不出味道的香。

  夜深了,躺在屋前的绿草地上。以星为盏,以地为床,石为枕,观夜空之曼妙,享林中独有之风景。这时候,什么都不去想,什么都不用管。只要闭上眼,全身心去放松。周围的树”沙沙“奏响,演唱着特别的“催眠曲”。真是应了“此曲只应天上有,人间难得几回闻”。

  醒了,野果为食,露珠为饮,带上好心情在林中踏青。

  高山顶上,鸟瞰山下,仿佛自己已经和大自然融为一体。天当父,地为母。吸收天地之灵气,心中愉悦,万事不愁,也不枉此生了。

  有人言之,你那是异想天开,梦如幻想,虚无缥缈,岂能为之?但那又怎样呢?世间万物,说真皆真,说假皆假。有人为财舍命,与其如此,何不妨放开一切?梦虚是不假,但它是我们前进的动力,是未来美好的憧憬。

  我的梦,很天真。与地共存,与天共辉。命不了,梦不断。

  望那朝阳,朝梦前进……

    六年级:凝月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved