欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 被阳光亲吻过的那些年_650字

被阳光亲吻过的那些年_650字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼,我的小学生活还差一个学期就将要接近尾声了。我也要寻找与回忆自己在我亲爱的母校——阳光中心小学的那些年,被阳光亲吻过的那些年。

  我细细地琢磨过去的小学痕迹,静静地凝望着自己的已经旧了的,变了色的,有尘土的书籍。时光如梭。感觉一切就正如回到那灿烂的,难忘的那些温暖的时光。我们生命中的每一束韶华,每一个年华,都被阳光给轻轻地亲吻过,只是,大家早已忘却罢了。

  小学生活有老师,教我知识;小学生活里有书本,让我懂得道理;小学生活里有阳光,温暖我心窝。这一切的一切,初中、高中甚至大学也必然存在,可是你们,却已离我而去。还记得,二年级时的幼稚与可爱吗?还记得,三年级时的思考与快乐吗?还记得,四年级时的悲壮的考试话语吗?还记得,五年级时浮夸的夸奖吗?还记得,现在六年级悲伤的回忆吗!?

  我不愿忘却你们,因为你们是我小学生活里最美好的回忆。看着你们小心翼翼地维护各自的自尊心,看着你们单纯的美好的笑,看着你们每日的空虚与奋斗,我感叹时光的蹉跎,我震撼时光的迅速,我惆怅那懵懵懂懂的喜欢。我们哪里懂得很多!所以只是轻描淡写地,将这些年华给逝去了。

  每个星期一到星期五,我们都能无一不例外地见面,大家都早已熟知对方,可是,那么多精彩的早晨,那么多绚烂的韶华,那么多奢侈的美感,说没就没,说走就走,那些年华,你是否能够忘却!我真希望,能够慢慢地捡起那童年的糖花纸,将它们拼成一个丰富的,美丽的天空,是几米所用画笔描绘不出来的,是《星空》无法比拟的!

  难忘那被阳光亲吻过的那些年,难忘那散落在教室门外边缘的糖花纸,难忘那闪烁的花苞,难忘那多彩的天空。那是只有你们,才能给予我的。

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:被阳光亲吻过的那些年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved