欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的奏鸣曲_400字

爱的奏鸣曲_400字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,爱是风,让人神清气爽;有人说,爱是阳光,温暖洒满心房;有人说,爱是白云,缠缠绵绵绕天涯;可我觉得,爱是一首奏鸣曲,沙发里装满了充满爱的音符。

  晨杰正坐在沙发看足球赛,忽然奶奶回来了。这是,小猫跳下椅子,瞄了几下。顿时,爷爷脸上洋溢着甜甜的笑容,嘴咧得开开的。爷爷是个足球迷,所以看到足球赛,一下就看着入迷了。爷爷做了下来,但却坐在小木凳上,我的心不由得酸酸的。这是脑海中浮现出老师的谆谆教导:我们要尊老爱幼。更何况足球赛是一连好几场的啊!爷爷老了,胳膊老是酸痛,我要让爷爷坐沙发才行。于是,我便说道;“爷爷,您坐沙发吧。”“不要紧,我这样坐着挺好的。”爷爷慈祥的说道。“爷爷您的胳膊不好,您坐吧。”晨杰说道。爷爷又笑了笑,那笑容好甜、好甜。爷爷笑呵呵的说:“晨杰,你长大了。”晨杰的脸顿时红的像一粒苹果。此时,爷孙俩又沉浸在那足球赛中了。“加油、加油、快胜利了。”爷孙俩一齐欢呼着。

  爱是什么?爱是那一个个音符组成的奏鸣曲。似乎在奏响这爷孙俩其乐融融的欢呼与让座中的“爱”。

 

    六年级:吴绮娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的奏鸣曲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved