欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 酸酸的往事_300字

酸酸的往事_300字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生就像一只五味瓶,可是我的五味瓶很淘气,掉在石头上打破了,流出了酸酸的味道。

  那天是我三年级的一次考试。我答完试卷,又检查了两遍,准备提前交卷。我刚走两步,同学们就投来佩服的目光。我不经意往卷子上一看,呀!忘记写名字了,赶忙回去补上匆匆交了卷。老师还看了我一眼,我并没在意。考完试,小雅对我说:“我真佩服你,你竟然假交卷,在路上看别人的卷子,连抄的方法都这么高明呀!”

  这时我才恍然大悟,原来我回去写名字被老师和同学误认为抄卷子了,怪不得老师还看了我一眼。哎!酸酸的往事不提也罢。

  这个五味瓶是酸的,酸酸的往事可能是猜疑、是分歧、是误会,是指甲划过脸颊留下的痕迹,是铁钉拔出篱笆的疮口。

 

    六年级:李畅夷

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸酸的往事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved