欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大队委不好当_550字

大队委不好当_550字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午,叶老师给我们开了一个简短的会议后,便让我们自己去旧教学楼搬杂志到各个年级部的办公室。一开始,我信心十足。我想,不就是一叠杂志么,很快就可以搬走的。可当我到那儿一看:俺的亲娘啊!竟然有厚厚的十几卷杂志啊!大家休息了一会儿,就兴致勃勃地搬起杂志来。为了减轻其他大队委的负担,我决定搬一卷最重最厚的杂志。

  我深呼吸一口气,先把手放到杂志的最下面,然后使出全身的力气,把杂志给提了起来。呼呼,杂志也太重了吧?!我一个人慢慢地往二年级部走去,手酸酸的,全身的力气都好像早已用完,杂志变得越来越重,我提得也就越来越吃力。天上,猛烈的阳光照射着我,使我只能睁开一点点的缝儿。过了几分钟,我实在沉受不住了,一下子就把杂志丢到了地上,自己坐在椅子上休息了起来。这时,晶莹的汗珠已从我的头发一直流到了我的脚尖,我气喘吁吁,不想动弹。还好这时,蔡宁帮助了我,与我一起把杂志搬到了办公室。在回去的路途中,我感到一身的轻松!再看看我可怜的小手,红红的,上面还有因为拿杂志而有一条白色的如线一样的东西,火辣辣的。

  回到教室,我的脑海里突然浮出一个问题:搬杂志=大队委必做的工作?我思考来思考去,觉得这是应该的。本来大队委就是帮助老师提高效率,为学校服务。搬杂志,当然是大队委必做的工作啦!我一定要好好努力,争取为学校做出更多的奉献!

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:大队委不好当_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved