欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的事_450字

难忘的事_450字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我虽然在学习上很认真,可在生活中却是个十足的“忘事狂”,总是爱丢三落四,因为这个坏毛病,我可挨过不少批评。

  一个电闪雷鸣的上午,我的老毛病又犯了,可是,就是在这雷电交加的时刻,我感受到了“雷锋”的存在。

  事情是这样的:一天中午,我们中午放学时,我忘了带雨伞。这破天气,早上还阳光明媚,中午就晴转多云,这可怎么办呀?正在我脑子一片空白的时候,一个熟悉的身影浮现在我的眼前,那就是我们班的马香露,她在我焦急地左顾右盼的时候,她用自己那不大可却充满温暖的雨伞打在了我的头顶,那一刻,我看着马香炉笑眯眯的表情,心里不由得发出一阵感叹:“这才是真正的朋友”!就这样我们一起打着伞走向餐厅,一路上,她总是把伞向我这边推,自己却淋湿了。

  虽然这是一件再也普通不过的事情,可是,我却感受到了朋友之间真正的友谊。虽然雷锋早已经牺牲了,可是雷锋的精神依然存在。友谊是无价的,如果人与人之间能多一点爱,那么人世间就会变得更加温暖。

 

    六年级:给你爱的惊喜

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved