欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 爱迪生与手机_2000字

爱迪生与手机_2000字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  在一个现代化的实验室里…

  一个个穿白大褂的眼镜青年在这里穿梭,黑黑的黑眼圈证明他们至少一夜没睡觉了!接着他们一个个的走向一位老者平静的说:“一切就绪!”然后这位老者一点头,他就站在老者的后面。接着一个个青年在老者这里汇集。看着人都到齐了,老先生清了清嗓子激动的说:“今天是我们实验的最后一天!这个实验谁都没做过!谁都不知道成功的代价是什么?失败的后果又是什么?我的一辈子都付出在这里了!不管结果是成功与失败我都决定留下来!同学们你们还很年轻我希望你们能出去一下……”还未说完就被一个笑呵呵的男生打断了了:“教授啊,这里的人都想最早看一下爱迪生的风采呢!您就不要啰嗦了。谁也不会出去的!”接着就是一阵迎合声:“对呀,老师快点开始吧。”“教授,不会失败的!开始吧。”一个年纪大一点的走上前去,平静的说:“老师,这个机器的稳定性很好的!就算不成功也不会有危险的!”一个年轻人立马就说:“是啊是啊,老师,不会有危险的!”老教授坚定的说:“不行,你们不出去我就不开始!”“老师……”“教授……”老教授看执拗不过,就说:“你们站在这条线以后。”所有学生一看都按老教授的话去做了。接着老教授点了一个开关,那条线就亮了起来。

  老教授看到线亮起来之后,自言自语的说了一句:“你们不能有事啊!”然后回头看了一下机器,激动的往前迈,到了之后,手伸出来,碰到开关,一闭眼几滴眼泪从眼眶里滑落下来,猛一睁眼,说:“一定要成功!”一下点了下去!灯一闪,老教授一看座椅上什么也没有!立马晕了过去!

  实验室门口…

  一个人缓缓地从紧闭的门里走出。这时一个人飞速跑来,后面一个人大声喊:“抓小偷啊!”爱迪生一愣:“what?”然后小偷撞倒了他。然后继续跑,爱迪生那个郁闷啊!骂了几句,站起身来,打打身上,发现口袋里有东西,一摸沉甸甸的,拿出来一看白色的上面写着苹果。嗯?爱迪生心里嘀咕这是苹果?难道这是国外?我怎么到这里了?难道绑架?不像啊…

  突然手里的苹果“嗯嗯”响了,接着有一个美女的声音也从苹果传出来,爱迪生看着这个好像不能吃的苹果,开始沉思起来,决定先咬一口,为了保险起见他张开口用了一点小劲,质硬!要想吃必须要用大力,或用钝器。这是走过路过的人都开始看他,她也看他们,接着他们用了一种以前从来没听过的语言交谈!这是那里?难道是上帝居住的地方?他开始注意周围了!天天天啊,这是什么?!怎么这么高…这是苹果又响了!难道这是上帝赐予我的法器?对!就是上帝赐予我的!要不然我怎么不知道怎么拥有的?对了,他怎么响了?难道上帝在召唤我?然后扑通一下跪倒在一个美女面前。还未说话。一个男生马上跪下对女生说了几句话,女生就和她走了,接着转向另外一位衣着华丽的女士,她旁边的男的就恼了:“垃圾,你想干什么?”(英)然后就要揍他。爱迪生一看这位肯定是战争之神的人!要不然怎么长的这么强壮!再一想他想要揍我?怎么吧?然后一想我是上帝弄来的,他再厉害也不过是小兵!然后高声的说:“我是上帝请来的,你如果打我的话……哼哼…”爱迪生一看苹果又响了!说了一句:“上帝又在呼唤我了,快说上帝在哪里?”众人一愣,上帝?一定是精神病!太可怜了!有一个人恭敬的说:“上帝一会就会派人来接你,稍等片刻。”(英)然后他就拿了一个黑色的物体,然后一亮然后点了几下,又说了几句,就挂了,爱迪生想他说的肯定是仙语!要不然我怎么听不懂呢?然后有几个人就上来和我交谈!不过我想研究一下法器的使用方法,不想理他们,就说:“先生们女士们,我需要研究一下上帝赐予我的法器请你们安静一下。”爱迪生拿着苹果开始念咒:“芝麻开门……”但都一无所获,这是一个头上一闪一闪的怪物跑了过来,突然张开嘴吐出来了几个人,那几个人看了看,跟旁边的说了几句,拿着绳过来了,爱迪生明白了,这是上帝派来的,问了一句:“神使,我们去见上帝?”那人平静的说:“是的,亲爱的。来让我给你玩个好玩的。”爱迪生不高兴的说:“我想玩一下上帝给的法器!希望你能谅解!”那人一愣?问了一句:“你确定去见上帝?”爱迪生坚定的说:“嗯!”“好吧,你叫什么?”“爱迪生。我现在没空聊天,希望你能谅解!”爱迪生无奈的说。

 

    高三:作文5000

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱迪生与手机_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved