欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 你若离去,后会无期_250字

你若离去,后会无期_250字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  小狮,你曾是我的一个梦。

  但请原谅我,我不是你的阳光。阳光那么多,都把唯一的爱给你,我给不了唯一,也给不了最爱。但最敬佩,最喜欢我可以支付给你。

  小狮,听说你要离开,我心里一半是悲伤,一半是开心。

  悲伤是你离开了,我的远道而来还有什么意义呢。

  开心的是你的离开,可以挣脱那道小狮的枷锁,可以选择你的旅途,你的人生。

  我不因舆论而喜欢你,但要因舆论而祝福你。

  你若离去,这辈子,我们定后会无期。但我不遗憾,因为曾有你,走过我生命的一段。我很庆幸,你曾出现在我的生命里,带给我相信与力量。

  然后,

  或许某年某月,我会看见一本书,写着“莫峻着”。

 

    高三:小美

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若离去,后会无期_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved