欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 记我们那逝去的年华_650字

记我们那逝去的年华_650字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  还记得,那些年,我们一起追过的剧;还记得,那些年,我们一起看过的书;还记得,那些年,我们一起讲过的话;还记得,那些年,我们一起,在同一片天空,洒下的过去。

  不记得,什么时候,我如此怀念我的班级,再走近时,却多了一把锁,死死的打不开。我不喜欢出大太阳的日子,因为这会让我难熬,会让我想起西下夕阳,落日余晖,黄昏晚霞,多么完美的奇观,完美的不太完美,当你在日暮下度过时,你会说,明天会更好,一天天,一年年,当你度过了日暮,你才明白失去的才是最宝贵的。那有什么用?想追,也追不回来了。

  那曾是我待过的最好的班级了,成绩倒数第一,体育倒数第一,卫生倒数第一,作业倒数第一,这样臭名远扬的班级却死死扣住了我的心。看那军训时,手绘队旗、装鬼吓人、游戏篝火;看那上课时,笑递纸条、偷传答案、私下小话;看那六一时,舞动青春、放飞自我、欢声笑语……就这么,紧张忙碌的一个学期,过去了,我们对初一的生活充满了好奇和期待,幻想着这又是一个怎样的班级,又有怎样的同学……写完了的同学录里夹着毕业照,桌子上还残留着没打完的小抄,椅子上还粘着恶作剧的口香糖,黑板上还画着当初流行的小人图,办公室还存放着厚厚的漫画书……在散学典礼的尾声中,这个班级就这么,永远的散了。我不知道,我们都不知道,这一散,有没有另一场重逢。

  我不想想起黄昏的美,就像我的青涩年华,翻着一张张同学录,才知道,逝去的回不来,失去的最宝贵。永远的童年,永远的班级,永远的回忆。嫣然回首,记我们那逝去的年华。

 

    初二:芊荨尘埃

不够精彩?再来一篇
我要点评:记我们那逝去的年华_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved