欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 自然·感动_350字

自然·感动_350字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  花

  花,春的使者。遍野的葱茏中点缀着不起眼的鲜艳:或热热烈烈的殷红,或星星点点的洁白,或隐隐约约的湖蓝。看牡丹红似火,梨花白似雪,桃花粉似霞。它们竞相开放,似一场盛大的服装展示会。我感动了,感动于春花的灿烂与活力。

  雨

  雨,夏的旋律。夏日午后,站在窗前欣赏着那瓢泼的大雨,似有千针万线,把天地密密实实地缝合起来,发出了“哗哗”的声音,就像在讲一个个吸引人的故事。我感动了,感动于夏雨的激昂于铿锵。

  叶

  叶,秋的伤感。没有落叶的秋是不完整的,落叶也因是在秋天,而赋予了更多的美。一片树叶挣脱了枝条,在风中翻卷着,飞舞着,它一生最后的美丽在此时被极其绚丽点燃了。我感动了,感动与落叶的凄美与悲壮。

  风

  飞,冬的精魂。凛冽的冬风狂啸着,那是一种不带任何修饰的美丽,放荡而狂悖,没有一丝拖泥带水。我感动了,感动与冬风的干脆与豪爽。

  我与自然之间有着一场无言的邂垢,我深深地感动着。

 

    初二:蔡梓微

不够精彩?再来一篇
我要点评:自然·感动_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved