欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 学会留心,春天来了。_500字

学会留心,春天来了。_500字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁,让树枝的芽簇已经颇为肥壮?

  是谁,让柳树舒展开了绿嫩的枝条?

  是谁,让结冰的小溪慢慢融化,唱着悦耳的歌声?

  早晨,暖喝的阳光铺满大地,金灿灿的阳光充斥着每个空间,我走在幽幽的小径上,观察着周围的一草一木,不知何时树枝上的绿芽纷纷露出尖叫来,多而稠密,一棵大树被点缀成嫩绿色。一阵微风吹过,树枝上嫩绿的芽一个接着一个毫无秩序地脱落下来,站在树底下的我屏住呼吸,这就是绿色的雨,它们在空中飞舞着,旋转着,一会儿,地面上满是绿芽片,落英缤纷就像一张嫩绿的大毯。

  树儿变绿了,天空呢?我漫步在街道上,仰起头,晴朗的天,碧空万里,只有一小片白色贝壳般的游云,曼妙的飘着。在这无垠的湛蓝里,不见了乌云密布的天空,不见了白天短夜晚长,是它,它来了。

  我踏步在草坪上,草坪上有几朵花儿,它们面对着太阳嘻嘻的笑,是暖喝的阳光,是肥沃的土壤赋予了它们的生命。坚韧的小草破土而出,似乎是给了谁一个承诺,着急的冒出头来探望这个世界。

  没错,它来了,春天,悄然无声的到来了!

  是春天,让树枝的牙簇已经颇为肥壮;

  是春天,让柳树舒展开了绿嫩的枝条;

  是春条,让让结冰的小溪慢慢融化,唱着悦耳的歌声。

  如果,你细致的观察身边植物的变化,你就不难发现,春天,离我们很近很近;不,春天,已经到了!

 

    初二:萨苏

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会留心,春天来了。_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved