欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 《中华上下五千年》_250字

《中华上下五千年》_250字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  中国的历史在5000年前的上古时代就已经开始了。

  中国拥有着5000年的历史。

  从华夏时代到现代的民国,中国经历了十几个时代了有华夏,有商,有周等等一些时代。

  每个时代都有那个时代最好的皇上,最好的君王。如汉朝的汉文帝和汉武帝。隋朝的隋文帝杨坚。唐朝的唐高宗李世民和他的儿子唐玄宗。等等一些好君主。

  上下五千年中写了每个时代的能人巧匠。如明朝的李时珍写了一本《本草纲目》。等等一些对人民有用对医学有用的书籍。

  还有一些贪官污吏如清朝的和珅是个大贪官他的钱有清朝十年是税收啊。等等一些贪官中的贪官啊。

  《中华上下五千年》是一本好书。

 

    初一:王肖俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:《中华上下五千年》_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved