欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 被逼_450字

被逼_450字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的心里有一个军营一样的生活,时刻在控制着自己,这种控制现在已经变成逼迫,逼迫我不在像以前一样,我不会拼搏了,我不会争抢了,我也不会竞争了,军旅生活其实是一种幻想,即使你想用军人的纪律来控制自己,可是你会被事物给迷惑,我想我不会改变了,即使我改变过我也控制不了自己,我该怎么办,难道我一直活在黑暗里吗,我没有防御能力了,我觉的我开始抛弃自己。

  如果我想改变我会做的,可是我现在已经是一座废弃的旧城,我是一个逃兵,没有首长的命令我却逃走了,可我不想再过没有自由的生活了,我觉得我很寂寞,很冷酷,这都是被逼无奈,我想我只能做个逃兵了!

  现在的我已经回到了军营里,做一名合格的士兵,生活充满希望,每时每刻我都在提醒着自己,记住你是一名合格的“士兵”不是一名逃兵。要控制住自己,不要被事物所迷惑,梦想在向你招手。有时我在想,我们是学生,可是我们是为什么活着呢,难道仅仅是成绩,是大学吗?不,我们活着是为了自己的自由,为了自己的梦想,为了自己一切所活,我们身上的重任越来越重,所以,我们要坚持坚持在坚持。

 

    初一:张宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:被逼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved