欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 松柏_350字

松柏_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  它松枝傲骨峥嵘,庄重肃穆,且四季长青,历严冬而不衰。而它就是松柏。

  在一个冬日的清晨,踏着皑皑白雪,来到一个显得很安静的河畔边,而河畔的另一边便是那连绵不断的小山丘。

  跟着缕缕清新的空气,我缓缓的走近了那安静的小河畔,放眼向小山丘望去,一棵棵挺拔又坚定的松柏立在那边,松柏好像无视我的存在,依然一动不动的立在那边。

  那满山的小松柏在寒风的吹拂下显得格外冷静,那皑皑的白雪就好像它的衣服,它依然洁净地挺立于其中,不妖媚,也不做作。

  太阳缓缓的升了起来,那皑皑的白雪开始慢慢地融化,我静静的看着那些小松柏,身上的衣服慢慢的变成了水,就如一片薄薄的轻纱似的,此刻的她显得格外精神,好像刚从梦中惊醒。

  “出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,面对这些坚定而又挺拔的松柏,让我想起了那些革命人士,他们就如这松柏一样坚贞不屈。

  我爱着坚贞不屈的松柏,因为它无论环境多么恶劣,也都坚持着,挺立着

 

    初一:晨曦骄阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:松柏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved