欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的老师_500字

我的老师_500字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天学了魏巍的《我的老师》,作者娓娓道来,向我塑造了这样一个老师的形象:温柔而美丽。

  这两个词语使我立即想到了我们的语文老师:雷老师。

  记得上学期初开学上第一节语文课事,雷老师用生动的语言把我们领进了另一个世界,我们仿佛看见有一扇门洞开着,这就是文学的大门。上完这一节课后,我就对她产生了好感。

  说起来有些惭愧,起初,她对我们很严厉,作业布置得稍稍有点多,同学们便不住的埋怨。但是在一次与她谈话中,我才明白其实她是希望我们学好!

  后来同学们也慢慢地明白了老师,明白她是恨铁不成钢,为了不辜负她期望,我们就用课余时间一点点的摸索语文,探究语文,成绩当然可想而知!

  当今天我们探究“蔡芸芝先生是个什么样的人?”“你希望你的老师是个什么样的人?”我们四个依次回答了这两个问题,便围绕问题一点点的聊,最后聊到:

  “人不能只看外表,外在美,外在美不是永久的,美还有一种形式,那就是内在美,现在三个老师中,雷老师是最符合‘温柔而美丽’这个词,雷老师现在对我们多好啊!”

  我们四个说这话时让后面那个小组听见了,他们组组员也颇有同感》

  这不这是我们八个人的心声,这更是全班同学的心声!雷老师,我们一定会学好语文的,一定不会辜负您的期望!

 

    陕西渭南蒲城县城关镇初级中学初一:何佳玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved