欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 光辉岁月的足迹_350字

光辉岁月的足迹_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我回学校拿毕业证书的日子。当我走进学校的大门时,回忆就像海潮般地涌上我的心头。于是,我便沉入了深深的回忆。

  我要离开母校了,我很不舍得这里的一切,因为我是从一个什么都不懂的小毛孩变成了现在满肚子都是墨水的初中生了。母校不是特别的美丽跟其他的学校比是微不足道的。但是它在我心目中却是一棵陪伴我成长的大树。我从小就在这里读书,这已经成为我读书的历史。六年的光阴如河水很漫长,但是一眨眼我就不再是母校的学生了。该上初中了,而光辉岁月的六年也成为了昨天,而我在母校读书的六年成为了过去、回忆、历史。真的非常不舍得这里的一切,纵容这千万般地不舍得还是要离开的。同时也会离开和我朝夕相处了六年的同学,和会离开曾经和我并肩行走的朋友了。

  虽然离开母校了,但是我永远也不会忘记在校园里永远长不大的记忆。以及我的同学、朋友和在岁月中永远望不掉的纯真。

 

    初一:张艳红

不够精彩?再来一篇
我要点评:光辉岁月的足迹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved