欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 骄阳似火_300字

骄阳似火_300字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在正处于炎夏之际,总能感受到那烈日炎炎的滋味,骄阳照射到皮肤无一处不觉得火辣辣的,好似皮肤被灼伤了一般。正所谓是,炎炎夏日,骄阳似火。

  走在校园里,在那儿都像是有一团火围绕着自己,随时都可燃烧起来,这种季节总是会使人感到心烦,闷闷的。

  校园里,许多的花草都因这烈日被晒蔫了,有气无力地垂下头来,像一个病危的人。“骄阳连毒暑,动植皆枯槁。旱日干密云,炎烟焦茂草”。这生动的讲述了烈日炎炎的状态。

  夏日的骄阳,如同火花一般,是闪射的瞳仁;如鹿群一般,是疯狂的奔驰:如山峰一般,是原野的守护者。

  每个事物都有独到之处,而夏季的特别之处应该是,炎炎夏日,骄阳似火,也为这个世界增添了一笔绚烂的色彩

 

    初三:墨淡

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄阳似火_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved