欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 初中那些事_700字

初中那些事_700字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  骄阳火辣辣的照向大地,听着火辣辣的太阳,我们毕业了。

  再次踏进校园,三年的记忆涌入脑海,有欢笑、有泪水、有甜蜜。

  情景一

  “爸爸,我不想住校。”我拽着老爸的手撒娇道。老爸低头注视着我,一会儿,温柔地抚摸着我的头说:“宝贝,你已经长大了,不能整天窝在爸妈的怀里了,应该学着自己面对生活,这不正好可以展现自我吗?”我如有所思的点点头。很快,走到了我的床位前,老爸指着行李说:“我的任务已完成,剩下的就是你的了。”看着老爸的背影,既无奈有委屈。心里一直嘀咕:怎么有这么狠心的老爸呢。但还是乖乖整理好床铺。

  情景二

  “啪”一声,我生气的将书拍在后面的桌子上,大声地质问后面的男生:“你为什么上课总是挤我!”看着我生气的样子,他好像挺得意的,一副事不关己的样子。这下可把我给惹火了。什么淑女形象,都统统抛脑后了,什么难听说什么。他似乎被激怒了,拼命死的跟我吼。最后我们上了手。看他那样就跟我有深仇大恨来似得,同学们都来劝架。哎,那场面百年难遇啊。

  情景三

  “你紧张吗?”同桌问我。我谢谢的笑着说:“你说呢,这是中考啊,能不紧张么?”她自己暗自吐槽:“你不是挺潇洒的来么,正在乎这次中考啊。”“废话,本姑娘再潇洒,也不能拿我的命运开玩笑啊,快复习吧。”说着给了她个大大的笑容。示意让同桌安心复习,其实这时候的他也紧张的要死,没办法努力了三年不想有什么差错,否则她自己也饶不了自己。

  一缕夏风付过自己的脸颊惊醒了回忆中的自己,是啊,三年如此漫长,长到学校门口崛起了一座座高楼,长到能让自己长大。三年有如此短暂,回眸间匆匆过去。

  上课铃声响了,校园里空无一人,听着远处教室里的朗朗书声,我意识到我的初中生活结束了。抬起手:母校再见。

 

    高一:墨玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中那些事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved