欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]书,与我伴行_500字

[2013暑期征文]书,与我伴行_500字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  暑假刚刚开始,我别提有多无聊了。这不,妈妈为了让我开心,特地从图书馆迎来了一位可爱的朋友:《绿山墙的安妮》。从那天开始,我的暑假就变得有滋有味。

  安给我带来了太多的震撼以及惊喜。安妮从小就是一名孤儿,被卡斯伯特兄妹阴差阳错的收养。安妮有着一头亮丽的红发。她倔强、勤肯、活泼乐观、宽容、酷爱幻想、待人真诚;她好动又好奇,频频闯祸却又令人忍俊不禁。安妮以她的热情彻底颠覆了卡斯伯特兄妹原本刻板的生活,同时,她活力四射的个性也感染着身边的每一个人。

  安妮,她如同一面镜子,映照出我的缺点,时时刻刻陪伴看我。在困难的时候,是安妮,让我学佱勇往直前;在伤心的时候,是安妮,让我学会寻找希望;在开心的时候,是安妮,让我学会分享快乐;在愤怒的时候,是安妮,让我学会宽容……

  安妮给予我的礼物太多太多。她带给了我快乐,带给了我美好的品性。她以朋友的身份教导着我,监督着我。安妮就是我理想中的自己,让我不断地朝理想中的自己努力。

 

    初一:刘若楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]书,与我伴行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved