欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]夏令营纪念册_750字

[2013暑期征文]夏令营纪念册_750字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  时光已走远,但我不愿回忆停留在第一天,若没有遇见,何来今后的点点滴滴?——题记

  给我这八天作纪念,这份回忆永留我心,形成一本纪念册。

  仲夏初识

  “砰”空气是那么压抑,心指引着我的手开了门,对于内向的我来讲这无疑是一个挑战!

  在里面,空气似乎好得多。

  其实我是找我姐和蕊姐的,但是这房间里似乎还有2个人。

  “你好,我是仝仝,她是司马怡然,你也可以叫她司马蹄然。”是一个很活泼的女生呢。

  “哼叽,我才不是司马蹄然呢?”顿时,整个房间都笑了,被仝佳希的幽默……

  如果说笑可以传染,那么我无疑被传染了。

  这么一搭一调,竟熟了起来。

  浓浓友情。

  “扑”水似乎认准了我,不断朝我扑来。

  我蹲在河里中,以双倍的水奉还往身上扑水的主人,形容我是疯子也不为过。随着硕大的水花洒落,形成大的水珠,洒落在扑我的人的身上,一股欣慰感,顿时涌上心头,连我湿掉的衣服都在笑……

  但是,四面八方的水都朝我扑来,大事了我的头发,打湿了我的心情,顿时一股愤怒感油然而生,但由于寡不敌众,我最后,被水淋湿得彻彻底底。

  水,还是泼着,我跑到司马的身后躲着,想犯了错的小孩一般。但是,司马仍然孤身奋战,帮我还击……

  司马的形象从一个弱小的女子变成了一个高大的人。

  夏令营即将结束,时间如流水一般,明天就要说再见了,这些天的点点滴滴,已深深刻在我们心中,想些一堆惆怅的话,但却不知从何下笔,许是被快乐冲昏了头脑吗?

  朋友,我不想用眼泪代表明天的离别,希望,在伤心时能帮你们驱散阴霾,我亦不想用伤悲代表明天的离别,希望你们一直是微笑着的,就让我们用快乐代表明天的离别。希望彼此能留下最好的模样。

  用短短八天谱成一本纪念册,愿下次的遇见,能够美好。

 

    初一:张燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]夏令营纪念册_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved