欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]游桃源仙境——光雾山_550字

[2013暑期征文]游桃源仙境——光雾山_550字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  晨曦初露,我们从居住的旅店出发,穿过一条条宁静的街道。车行约三小时,到达了举世闻名的光雾山。

  这时,在淡青色的天空上,光雾山显得宁静而又安详。它仿佛是一位哲人,在洞察着人间的一切;又仿佛是一个酣睡的婴儿,做着甜甜的梦。秋雨丝丝,给葱郁的树、柔韧的草、千姿百态的花带来了继续繁荣的希望。

  乘着微风,沿着蜿蜒的山道,我们来到牟阳古城景区。放眼望去,群山悠悠,云雾迷蒙。青色松柏、各色枫叶、淙淙小溪,构成了一幅连绵不断的画卷。一条清澈的小溪就镶嵌在这绿油油稻田之中,犹如一颗无暇的翡翠。

  转眼,太阳出来了,我们沿盘山道曲折而上,登上光雾山顶。这时,云雾变得如轻纱一般,淡淡的,千丝万缕。群山显得格外明朗,一切景观尽收眼底。环顾四周,群峰兀立,怪石嶙峋,有的像狮子,有的像骆驼,有的像老人。千姿百态,令人眼花缭乱。在柔软如毯的草地上面,那星星点点的野花,红的,黄的,粉的,紫的点缀其间。秋风掠过,一股清香沁人心脾。参天大树,层层叠叠,从高处远眺,犹如波涛翻滚的海浪;又似坚固厚密的屏障。

  晌午时分,阳光普照着大地,把光雾山装点得金光闪闪,犹如一幅山水画,成群结队的大雁在空中盘旋,画眉躲在林子中快乐歌唱……

  光雾山就像人间仙境,一个美丽、充满生机的人间仙境。

 

    六年级:游洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]游桃源仙境——光雾山_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved