欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]枯燥无味而又让我深有感触的暑假_350字

[2013暑期征文]枯燥无味而又让我深有感触的暑假_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  二年级时,我的小妹妹降临在我幸福的小家里。因为妹妹调皮可爱,所以妹妹的诞生给我增添了不少乐趣。

  然而事情并不是我想像的那样简单。

  今年暑假时,妈妈把妹妹丢给了我和爸爸——妈妈上班了。虽然爸爸也放暑假,可他一天到晚仿佛有无数件事等着他做,所以爸爸对妹妹的照顾是微不足道的。照顾妹妹的重任自然就交给我喽。由于我的自控能力太差,妹妹不听话时我会无法忍受,最终她会遭受皮肉之苦。

  渐渐地,妹妹也学会了打人,她不但会打人,出手还很重,但她依然可爱。这一切都是我的错。

  为了补偿过失,我要做妹妹的好榜样,再也不打妹妹,教妹妹不要打人并且教她做好事,我会用最简单最有效的方式让妹妹明白:打人不对。

  通过这件事,我也明白了一个道理,榜样的力量是无穷的。好的榜样,可以激励人们做得更好。

 

    五年级:顾文萃

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]枯燥无味而又让我深有感触的暑假_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved