欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 青羽镇(2)木匠阿仁_650字

青羽镇(2)木匠阿仁_650字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  华宇被身后的的声音给吓了一大跳,他急忙转身,看清了来人后才舒了一口气:“原来是你啊,小雅。我还以为是我妈又追出来了呢。”赵雅儿皱了皱眉:“你又和郭亮打架了,这样下去赵嫂(华宇的妈妈)非得让你气死不可。”

  这时林飞也点了点头:“就是就是,华宇你也坏了,打不过郭亮就玩偷袭。”华宇说:“这个话题到此结束。我叫你们来是有件事要告诉你们。”林飞切了声:“你能有什么新鲜事,赵姐你还不如和我一起去霖湖钓会鱼呢。”赵雅儿看了看林飞,又看了看华宇,说:“如果某人再不说,我觉得还是和胖子一起去钓鱼比较好。”

  华宇连忙说:“好,好,好。我说行了吧。阿仁师傅昨天来我家做木椅的时候对我妈说的,他马上就要走了,是他老板要辞退他。”

  “什么!”林飞和赵雅儿一起惊叫。

  “千真万确,我也听郭亮说了,他老爸不就是阿仁的老板么。”华宇似乎怕他们两个不信,特地补充道。

  林飞说:“郭亮他老爸真是混蛋啊。”突然,一个头发微卷,口里不停地嚼泡泡糖的人喊了一声:“胖子,你他妈的骂谁呢!”林飞正要还嘴,突然怔住了。原来这个十五六岁的青年便是郭亮。

  华宇见林飞被吓住了,又想起阿仁师傅对他诉郭家的苦水,心中便发起火来:“骂的就是你爸!”郭亮一听,一声不吭地挥拳打向华宇,华宇看见眼前的拳头,不禁闭上了眼睛。郭亮打架是出了名的厉害,一般一两个大人都不是他的对手。林飞大叫:“快跑啊。”赵雅儿也闭上了眼睛。

  过了一会,华宇感觉拳头并没打到自己身上。睁开眼,便看见一只强壮而有力的手抓住了郭亮。看清手的主人,华宇不禁大叫一声:“阿仁师傅!”

 

    初一:冷月殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:青羽镇(2)木匠阿仁_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved