欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 马尔代夫游_1000字

马尔代夫游_1000字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  这次,我看到了蔚蓝的大海。那里的天比别处的天更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗。

  春节前,我们坐飞机从北京飞往昆明,再转机到马尔代夫的机场。我们预订的酒店离马累非常远,只好明天一早坐水上飞机过去。今天晚上只好在首都马累住一晚上。李霞导游让我们住进了一家五星级的商人酒店,酒店里非常豪华,每个桌子上竟然都有一支白色的蜡烛,蜡烛外面套上了一个玻璃罩,显得非常高雅。第二天清晨,我们在二楼吃了一顿丰盛的自助餐,离开旅馆的时候,我都有点舍不得呢!

  上午,我们返回了马累机场,准备做水上飞机去度假岛。我好奇地问:“为什么叫水上飞机呀?”妈妈笑眯眯的回答:“水上飞机就是在水上起飞和降落。”说着说着,要上水上飞机了,我兴高采烈地拉着爸爸妈妈上了飞机。起飞啦!它在海面上滑行了一会儿后,越升越高,我感觉自己离开了海面,接下来我就置身于白茫茫的云雾中。“哇!”我感叹道,“这是我人生第一次在海上坐飞机呀!”从飞机上看大海,海面呈现出三种不同的颜色:深蓝色、天空蓝色和青蓝色。从飞机上看岛屿,岛上有数不清的树木,搭建在海上的水屋,一块块银白色的沙滩,茅草铺顶的沙滩屋等等。飞了大概有二十多分钟,就到了我们预定的岛上。

  一下飞机,岛上的招待人员们排成一排,依次和我们握手。其中的一个本岛人还给我们每人都带上了一个手环,上面写着:CHAYAREEFELLAIDHOO。翻译过来是:“查雅莲花岛”。我们被分进了一栋沙滩屋,里面的设备应有尽有。卫生间是半开放的,和后花园连在一起,我刚推开卫生间的门时,瞠目结舌,差点被吓个半死,害怕地叫道:“爸爸!快过来,卫生间里有一条彩色的大蜥蜴!”爸爸闻声赶来,给它照了几张相。

  下午,我们坐渔船钓鱼去啦!渔船停在了一片海域,我们用的渔具是特制的,没有鱼竿。不到十分钟,田健叔叔就钓上来了一条重达二十多斤的胖头鱼。这条鱼看起来好凶哦!尖尖的牙齿,大大的嘴巴,让人看起来会产生一种害怕感。过了一会儿,杨立叔叔钓上来了一条色彩鲜艳的金鱼。这条鱼鲜红的身体上点缀着黑色的斑点。最后,要回去的时候,我爸爸钓上来了一条银灰色的大眼鱼,虽然说我爸爸钓上来的最小,可是这圆溜溜的大眼睛是最大的呀!我们今天收获了不少,欢欢喜喜的回港口啦!

  接下来的这三天里,我们每天都去潜水,看见了五彩斑斓的深海鱼、珊瑚,我们在岸边看见了螃蟹、鹈鹕;又去看了喂鳐鱼,鳗鱼也跟着去凑热闹,喂鲨鱼最惊险刺激啦,鲨鱼们游过来吃仍到水里的鸡肉,它们的眼睛里闪烁着绿幽幽的光芒。

  就这样,虽然我们在这充满生机的岛上仅仅待了四天,可是这些可爱活泼的小动物们永远印在了我的心里。

 

    初一:千面魔女

不够精彩?再来一篇
我要点评:马尔代夫游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved