欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 开在心灵深处的花朵_600字

开在心灵深处的花朵_600字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  花朵,有她的美丽与芬芳,而我们也一样,在生命的成长旅途中,总会遇到些酸脸苦辣,抚慰心灵的事。——题记

  酸

  夕日余晖,走在回家的路上,看到了这样一幅画面:“妈妈,妈妈,我要买玩具,你给我买嘛。”“不行,家里已经有那么多的玩具啦,不要买啦,走。快跟我回家。”此时的我已经暮然回首啦,想到往日妈妈为我买玩具,从未有半点怨言,而我呢?还一直顶撞妈妈,不尊重妈妈,顿时感到心里一阵酸,决定好好学习,用好成绩回报父母!

  甜

  秋风萧瑟,道路上来往穿梭的人群没有一个愿意帮助他,而我,只是帮他把掉在地上的水果捡起来,就得到了感谢与尊重。“谢谢你,谢谢你,真是个活雷锋啊!”临走时,他还送了我一些水果,硬要塞给我,虽然我不懂得善良的真谛,但我知道,善良不是一味的索取,而是无私的奉献。心中的暖流立刻流淌了起来。

  苦

  三百六十行,行行出状元,但我并不这样认为,父亲与母亲都是农民工,我从小在村里上学,后转到城镇,为此,父母亲还大吵了一架,“去什么城里?咱家这条件,你还准备望女成凤吗?“”我只是想让他有个好的学习环境,这难道有错吗?“我的心里想吃了鱼鳃一样,甚苦,难道没钱人家的孩子就要受这种苦吗?从此,我每次都会在学校拿奖学金,还帮妈妈做家务,成为了一个懂事的的好孩子。

  辣

  一百分,对我来说是一个遥不可及的分数,而那一次,我为了让妈妈开心,自己将九十九改成了一百分,每当提起这件事来,我的脸上都会出现火辣辣的斑痕来,烧得我滚烫,让我无地自容。

  这些艳丽的花朵,开在我们心灵深处,洋溢着美丽与芬芳。——后记

 

    初一:记忆像黑白键

不够精彩?再来一篇
我要点评:开在心灵深处的花朵_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved